Огонь
Солнышко сияло,
На брата своего его хватало.
И оба грели, как могли,
Друг друга.
И помнить обещали
В час ночи,
Родного друга.
И люди радовали их
Блинами и дровами.
И помнят , помнят их
Холодными ночами.
Я тоже к тем принадлежу,
Кто солнце восхваляет,
Ну, а в ночи огонь
Вновь разжигает,
И тонкий лепесток его
Взяв на свечку
К окошку подношу,
Чтоб расступилась ВЕЧНОСТЬ.
06,10,2008,
Свидетельство о публикации №109032006239