Я друга ветра обниму...
И руки вновь раскину.
Ему скажу, что я люблю,
Люблю я всех счастливых,
Люблю я ласки нежные ,
Что дарит только он
И отголоски вещие,
Что звучат как сон,
Люблю я запахи,
Что мне доносит он.
И эхо шелестящее
Со всех сторон.
Его не постоянного
Я в гости жду.
И вижу страны дальние
Когда я с ним лечу.
А налетавшись пол ночью,
Вернемся мы сюда,
Где все знакомое,
Луга, поля.
Где песенки веселые
Поет, поет река.
06,10,2008,
Свидетельство о публикации №109032006231