Будущее

Нежных губ касаться я  хочу
И к телу твоему прижаться
а пальцем нежно провожу
Где  было бы грешно касаться

Любить, желать, хочу тебя
Лететь, бежать, к тебе  быстрее
И чтоб плохих людей не встретить никогда
Что с умыслом злодея

Забыть  про все, что  окружало раньше
Забыть про тех
Кто в спину нож воткнул
И  больше никогда не возвращаться
В их мир, где дружат
Предатель и Злодей.


Рецензии