Помолчу...

Не пишу я стихов о Родине,
и она меня никогда не вспомнит -
нет взаимной любви вроде бы...
что ж так сердце моё от боли стонет?
от бессилия ли спеть ещё
о просторах её выспренно?
оттого ли, что я - женщина?
потому помолчу...искренне.


Рецензии