Опять весна
В лесах проснулись звонкие ручьи,
Овраг пестрит полоской рыжей глины,
И деловито первые грачи
Уже обследуют ожившие долины.
Прочь отлетели зимние тревоги,
В реке сверкает солнце в полынье,
И белая береза у дороги
Невестой смотрится на выданье.
Но Вы нахмурились так странно, так сурово,
О, Вас околдовала русская зима?
Я жду признаний Ваших, сударь, снова,
Ах, не сводите же меня с ума!
Поведайте мне преданно и нежно,
Как это было в первый раз,
Что любите меня светло и безнадежно,
А я скажу, что без ума от Вас!
И пусть гитара радостно смеется,
И ночь придет, и будет не до сна!
Скажите "да" и жизнь начнется,
И в сердце вспыхнет яркая весна!
Так что же Вы задумались сурово?
Ведь прочь ушла ненастная зима!
Вы знаете, я ко всему готова,
Ах, не сводите же меня с ума!
Вы знаете, я ко всему готова,
Но если только... так решу сама!
15.03. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №109032006215