Расставание

В глазах застыли слезы,
По телу дрожь бежит,
Менять решенье поздно,
Но сердце боль хранит.
Прости меня! Молю я,
Нет больше сил терпеть,
Прости,но ухожу я,
Тебя мне не согреть.
Прости,врала я долго,
Пытаясь полюбить,
Понять пыталась толком,
Как можно дальше жить!
Прости! Твои объятья,
Не смогут свет зажечь,
На мне лежит проклятье,
Любить,страдать,терпеть...
Прости,но в поцелуях,
Твоих я не тону,
Прости! Но не люблю я,
Оставь меня одну.
Я ухожу так тихо,
Сейчас и навсегда,
Ты в темноте был бликом,
Тех пылких чувств,тепла!
Но не смогла влюбиться,
Ты дорог,важен мне,
И за тебя молиться,
Я буду в тишине.
Поверь,найдешь другую,
И будешь дальше жить,
Прости,но не люблю я,
И не смогу любить!
Мое разбили сердце,
На долгие года,
В него закрыты дверцы,
Теперь...И для тебя...
Прости мои ошибки,
Я не хотела,верь...
Но в этом мире зыбком,
Ты без меня теперь...


Рецензии