Ведьма чертова косится...

Ведьма чертова косится
Хитрым глазом на меня.
Что-то важное случится,
Завтра на исходе дня.
Развернет, как сердцем чую,
Линию моей судьбы.
По бескрайней я кочую,
Неприкаянный, увы.
Нагадала злая сука,
Гробовую мне доску.
Да как водится – разлуку,
Заунывную тоску...
Я в ответ ей плюнул в рожу,
Чтоб разрушить колдовство.
Просто я волшебник тоже.
Добрый…только и всего!


Рецензии