Зачем все это? Нет, спасибо!

Мне все равно, что ты звонишь

Исчезни

Мне все равно, что пишешь ты

Молчи

В другую жизнь шагнула я

Смирись же

Тебе желаю тоже я любви

Такой любви, которая сквозь годы

Которой не нужны слова

Которой не страшны невзгоды

И, если она есть

то  н а в с е г д а

В любое время дня и ночи

Со всех сторон и вопреки

И только так, как Бог захочет

Она идёт и рядом - ты

Такой любви тебе желаю...

Будь счастлив с ней

И не звони


Рецензии