Старая любовь

Отзвук прошлых лет,
Голоса друзей
Вспоминаю вновь.
Трудно пережить
Боль своих потерь,
Старую любовь.

Где-то в глубине
Раненой души
Прячется опять,
Чтоб её потом
Заново зажёг
Чей-то нежный взгляд.

Время не спеша
Движется вперёд,
Затихает боль.
Жаль, что никогда
Не вернуть назад
Старую любовь.

Свет былой любви –
Мой безумья груз,
Тайна прошлых лет.
Сожжены мосты
И назад уже
Не вернуться, нет.


Рецензии
Так ностальгия чувствуется... Потрясающе.

Пилюгина Нина   20.03.2009 20:50     Заявить о нарушении