Я на Озеро выйду...

Я на Озеро выйду
И позову из глубин,
Тех, кого водяной загубил.
Разбужу и услышу
Их печальный рассказ,
А потом запою,
Девы пустятся в пляс.
Буду петь им о ветре,
О цветах и дождях,
И для тех кто является в снах,
Я создам новый мир
Песней своей.
 Будет жарок костер,
Для моих сестер.
Буду с ними и я
В танце лететь,
Будет над нами луна,
Медным диском висеть.

11,06,2008


Рецензии