Сапсан
Сапсан, парящий в поднебесье,
Ласкает солнце оперение твое,
И ветер поднимает выше
Тело невесомое одно;
Крик возвещает об охоте
И замерли пичуги на земле.
А ты паришь едва весомый
Где-то там, в небесной вышине.
18,07,2008
Свидетельство о публикации №109032006138