Вода

Простая чистая вода,
С небес, спадая
Венчает новые дела,
Дает надежды урожаю.
За нею тянется земля,
И, свадьба состоялась.
Разверзлись небеса
И хлебом обвенчались.
Росинкой нежной по утру,
На лугах проснется.
И быстрой речкой вдаль
Вновь унесется.
И снова будут небеса
Искриться влагой,
Играть на ивы волосах.
Сиять как флагом
Развернутой дугой красивой,
Семи цветов счастливых.

06,10,2008


Рецензии