Секрет

Надрезаю я сердце - брызжет
Томной радостью и тоской...
Оно больше тебя не слышит...
Но живет все еще тобой...

Под надежной защитой бюста
Прячет сладкий большой секрет -
Переросшее сердце чувство,
Пережившее много лет...


Рецензии