Земля

Земля, о ты моя ,земля.
Как ты приветливо красива,
Ты расскажи мне о любви,
Где мне встречаться с милым.
Где реки ласки и поля,
Поля травы душистой,
Где лес зеленый полон птиц,
Птиц голосистых.
Ты расскажи мне,
Матушка земля,
А я, послушать рада.
Как любила ты сама,
И в чем твоя отрада.
Быть может я смогу
Хоть капельку стать лучше,
Чтоб быть похожей на тебя
Став ивушкой плакучей.
А может, стоит стать
Травинкой тонкой в поле ,
Чтоб ветер мог играть
Со мной привольно.

06.10,2008


Рецензии
Красивая зарисовка, объёмная, реальная...Так и хочется этим ветром стать :о)
С Весной Вас, Ольга !!!
Сергей

Сергей Нижегородцев   20.03.2009 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. И вас с таким замечательным явлением. На счет ветра, ну прилетайте :)

Ольга Иванюк   20.03.2009 20:53   Заявить о нарушении