Поступки

Никто не понимает меня,
Никто не одобряет поступки..
И в грезах, грядущего дня,
Для себя лишь две-три минутки.

Жизнь, всю горечь храня
Меня топит,как в море корабль,
После трудного,тяжелого дня...
Вяло ручку беру и тетрадь...

И пишу о том что было не давно,
Все чувства,эмоции прошлого,
А меня все тянет туда же,как раньше,
На то самое...тихое..мертвое дно...

А на улице солнце - не греет,
За окном весна.Тает снег...
Пусть  холодом ветер все веет,
Хоть и март,но радости нет.


Рецензии
Стих конечно печальный,но всё очень хорошее и светлое у вас ещё впереди!

Галина Мистерия   10.05.2009 20:58     Заявить о нарушении
Хочется верить....спасибо)

Наргиза Тагиева   29.05.2009 15:27   Заявить о нарушении