Ma belle

Ma belle! Осень листья метет
Раствором тоски по стеклу.
Я в осень один – не поет
Душа Аллилуйю свою.

Ma belle! Мне так грустно, что боль
Щемит и тревожит меня.
Холодное солнце как соль
На раны вчерашнего дня.

Забыться. Уйти в потолок,
Границы, покой потеряв.
И встретить багряный восход,
К губам его нежно прижав.

Останется след в небесах,
От губ, поцелуев моих.
Прольется в нездешних мирах,
Где морем звучит этот стих.

Где ты! Где пенится прибой,
Гду чайки кричат о судьбе.
Там берег, поросший травой,
И имя твое на песке.

Вода не стирает его,
Как в сердце моем, ты поверь,
Глазами сверкает оно,
Поет голосами - Ma belle


Рецензии
Супер!!!......такая картина в голове......строики сплетаются в единый узор пропитанный страстью, грустью

Южный Черный Кот   26.04.2009 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю))))

Кот Казанова   26.04.2009 13:17   Заявить о нарушении