***
Криком боли тревожат дожди.
Когда лето рвались узелки,
И по небу катились ручьи-
В моё сердце кольнуло огнем,
Это Ты, хоть не знаю Тебя.
В мою душу проникла лучом,
Где частичку тепла сохраня,
Написала: Я рада – ты есть..
Я взлетел, растворяясь в тиши.
Где стихи, Возрождаясь, за лес
Утекали в бездонные сны.
Ты мне осенью даришь весну,
Ты мне душу напоишь вином.
Я уже в небеса, в высоту
Улетаю, полночным лучом..
И тебя заберу с собой,
Ты не против с мечтой полететь?
Осень сыплет на землю покой,
Только мы не хотим лицезреть
Холод ветра, целуя тоску..
В Наших встречах не будет дождя.
Я ее, Незнакомка, так жду,
Чтобы просто увидеть тебя.
Свидетельство о публикации №109032006100