Воспоминания

Такие знакомые руки...
Объятия,губы,слова...
Послышались близости звуки,
И в такт застучали сердца.
Но назад ничего не вернется,
Не счастье,не радость любви,
Твоя страсть,как всегда оборвется,
За собой оставляя следы.
Оставишь печаль и надежды,
На то,что вновь будем вдвоем,
Но не станет все так же,как прежде...
Все чувства окажутся сном...


Рецензии