Атас

Пустые слова мы на ветер бросаем
И в душу друг другу плюем,
На друзей мы глаза закрываем,
От любимых вскоре уйдем.

В нас живет, разночинец, поэт,
Затаился он где-то внутри.
Он ответит в трудный момент,
Но так противно, хоть лги.

Но себя никогда не обманешь,
Лишь будет глодать изнутри.
Только счастье свое потеряешь,
И станется все позади.

Начато несколько дней назад...

03.04.2008


Рецензии
Набор слов

Алексей Крученых   18.07.2023 22:13     Заявить о нарушении