Кто то пишет мелом на дороге
Кто-то пишет мелом на стене,
Кто-то пишет в школе на пороге,
Если от Любви сердце в огне!
Где-то смоет дождь, а где-то слёзы,
Потекут сливаясь все в ручьи.
Я хочу, чтоб сбылись Ваши грёзы,
Океан желаю Вам Любви.
А пока за партою мечтаю
Чтобы мне, он мелом написал.
Как ему сказать, не понимаю,
Чтоб глазами в сердце не стучал.
Рядом с ним противная девчонка,
Рыжая как будто вся в огне.
Заразительно, смеётся звонко,
А мне больно, не смеётся мне.
Вот возьму и на дороге мелом,
Напишу невеста и жених.
Размечталась о поступке смелом,
Несерьёзный получился стих.
Настя
Свидетельство о публикации №109032006078