Невеселое
Видно так прощаются бесы с небесАми...
Ночью черт заблудится меж могил с крестами,
А вокруг беснуются ведьмы над церквями.
Как мне быть, хоть волком вой!..
Жизнь - игра: чет-нЕчет;
То ли в омут с головой,
То ли поп и свечи...
Свидетельство о публикации №109032000606
То ли поп и свечи
не веселый выбор,но пейзаж получился интересный
Расэл 28.03.2009 00:28 Заявить о нарушении