Но всё. Прощай...
И я слезу роняю... невзначай.
Твоя любовь была отравой жутко сладкой!
Мне было хорошо!
Но всё!
Прощай!
Прости!
Я омут глаз твоих забуду!
Тонуть...нет сил...тогда себя...спасай!
Твоя любовь была... подобна только... чуду!
Мне было хорошо!
Но всё!
Прощай!
Свидетельство о публикации №109032006040