Люблю! Душой люблю и сердце хочет петь!

Со звёздами парю,
когда ты шепчешь: "Здравствуй!"
Со звёздами парю -
не тронет дождь разлук.
Со звёздами парю,
легко-легко от счастья.
С тобой одним парю
в объятьях нежных рук!

Пронизан светом мир
от взгляда дорогого,
пронизан светом мир
от невесомых чувств,
пронизан светом мир
я не хочу другого!
Один лишь ты - мой мир,
раскрыв крыла лечу!

С ветрами заодно
над брызгами морскими,
с ветрами заодно
сквозь тонкую листву,
с ветрами заодно
твоё вдыхаю имя,
с дыханьем заодно
в тебе сейчас живу!

Люблю тебя, люблю
безумно, ярко, страстно!
Люблю тебя, люблю
такого как ты есть!
Люблю тебя, люблю
с тобою жизнь прекрасна!
Люблю!!! Душой люблю
и сердце хочет петь!


Рецензии