Я прошу тебя...
Наши встречи, слова и надежды!
Я шептала: "О, Боже, спаси!"
Ты пытался скинуть одежды...
Я кричала: "Не надо, не смей!
Не испытывай приступы ласки!"
Ты же... мучился и робел,
Но упорно стаскивал плавки...
У безмолвия я просила
Не защиты, о, нет, а слёз!
Я тебя уж тогда простила,
Не приняв эту ночь всерьёз!
Словно облако, ночь растаяла,
Незаметно и день пролетел...
О любви такой я не чаяла...
Ты понять меня не сумел!
Свидетельство о публикации №109032006025