Вы меня никогда не поймёте...
А я никогда не смогу понять вас,
Но в этом и есть, то что нам не хватало.
Ведь каждый раз читая мой новый стишок,
Вы узнаёте что – то нового обо мне.
Конечно пишу не очень я складно,
Зато пытаюсь я выражать народные мысли.
Всегда я писал только правду,
Но много я не сказал,
Про, что я наверно и не скажу.
Но всё же мы ещё заставим
Богатых и самолюбивых так называемых «граждан»
Любить и уважать наши законы,
Которые они к сожалению не соблюдают.
Пускай они богачи, но на чём они заработали столько бабла?
На наших кровных деньгах.
Нам не выплачивают полностью зарплату,
И людям которые уже отжили свой век
Не очень, то много пенсий дают.
Куда катится мир наш?
В какую болотную пропасть?
Неужто вы этого ждали от наших министров?
Нет, но я всё же надеюсь,
Что когда – нибудь наша страна возвратится из пепла,
Хотя надежды с каждой секундой всё тают.
Свидетельство о публикации №109032005973