Без названия
Ты не скажешь... Я снова весь вечер одна...
А природа весной ускоряет свой бег,
Но на сердце все та же старуха зима...
Ухожу я из дома в вечернюю тьму
К этим улицам, к желтым огням фонарей.
И опять я тебе не скажу, что люблю,
Что хочу быть с тобой, что хочу быть твоей.
Я бреду в тишине, не такая, как все.
И не знает никто, лишь ночная звезда,
Что кричат стуком сердца два слова "нас нет"!
И проносятся мимо судьбы поезда.
Свидетельство о публикации №109032005942