Любовью следуя

Это так просто начать,
Проще, чем сделать вдох:
Прямо вот здесь и сейчас
Божья Тропа пройдёт.

Каждый печатает шаг
Знаки благих молитв,
Щедро выводит душа
Вязь на листы Земли...

Любовью следуя,
Любовью преображая,
Иду по свету я
На гребне ручья-пожара;
Судьба направила
В созвездья сплести святыни
Любовью набело,
Дорогами золотыми!

Поступь как ветер легка,
Сердце - компАс живой,
Свет на семи языках
Делится естеством;

Шаг-благовест-поцелуй,
Силою духовит;
Скатертью чистой стелю
Песню-стезю Любви!

Любовью следуя,
Любовью преображая,
Иду по свету я
На гребне ручья-пожара;
Судьба направила
В созвездья сплести святыни
Любовью набело,
Дорогами золотыми!


Рецензии