Нарушенный обет

С изящных губ лишь горький смех
Сорвется болью и угрозой.
Но всё, теперь навеки грех
Подарен вместе  с алой розой.

Она ответила любви,
Сорвалось страшное признание ,
Пускай и клялась на крови –
Поборет сладкое желание.

И всё, нарушила она
Обет, что дан был ею богу.
Не пожалеет никогда,
Ведь выбрала свою дорогу…


Рецензии