Ангелы с неоновыми нимбами
Под музыку спускаются с небес,
И против бога бунт они затеяли,
И правит ими беспощадный бес.
Безумно свергли своего наставника,
И глупо так поверили в людей,
Сменили нимб обычный на неоновый,
Как боги, встали посреди морей.
Как жалко их, столь глупых и доверчивых,
Их вера оказалась так слаба,
Поступки их нелепо опрометчивы,
Над ними шутит беспощадная судьба.
Свидетельство о публикации №109032005869