и опять он

опять весна пришла с дождями,
зима минула быстрым сном,
и мы друг друга повстречали,
но знаю я ,ты не влюблен...
сейчас со мною,близко рядом..
сидишь и смотришь мне в глаза
я ненавижу тебя,милый...
но знай,сегодня я твоя.


Рецензии