В любви не мало привилегий

В любви не мало привилегий
Дается тем, кто заслужил.
Но, как бы этого избегнуть,
А вдруг, увы, не хватит сил.
Ведь я теперь, отнюдь, не прежний,
И стержень мой почти остыл.


Рецензии