Не друг

Ты знаешь, как сердце моё
стучит у самого горла.
Я чувствую: не враньё -
разлука пока не стёрла
губ честность и правду рук,
и как лететь - просто,
и обстоятельство, что не друг
тот, кто подходит ростом.


Рецензии