Дети пьяного раздели

Дети пьяного раздели,
Посмотреть они хотели,
Чем он отличается от трезвого.
Долго-долго с ним возились.
Но понять не ухитрились,
От обиды дернули за мошонку резво.
Ведь они не понимали,
Что в развитии отстали!
Хорошо не оторвали.
Стал бы он тогда болезным.
Мы же, люди взрослые,
Так не поступаем.
Коль чего не знаем,
Лучше умных спросим.
Если не ответят, дело вовсе бросим.
От греха подальше,
Мы не терпим фальши.
17 ноября


Рецензии