Солнце и Луна
Она - Луной.
Он любил её всем сердцем.
Она заботилась лишь о себе одной.
Он при закате ей дарил горячие лучи,
Она их превращала в звёзды и рассыпала по небу в ночи.
Он думал только о ней одной,
Она - лишь вспоминала о нём порой.
Прекрасная пара была бы из них -
Солнце и Луна,
Вот только королевой в небе быть
Она привыкла одна...
Свидетельство о публикации №109032005831
Мария Сидорунина 31.03.2009 21:16 Заявить о нарушении