Она просила - Останься!
Глаза заливались от слёз.
Неужели надо расстаться?
Неужели это всерьёз?
Боль пронзила сердце и душу,
На колени упала она.
Он ушел и не слушал,
Она ему была не нужна.
Она страдала так сильно,
Что хотелось парой умереть.
Жизнь казалась невыносимой,
Хотелось от неё улететь.
Писала стихи и сжигала,
Ревела она по ночам.
Из-за него она так страдала,
За него молилась богам.
От друзей прятала слёзы,
Сказала что всё хорошо,
что прошли эти грёзы,
и больше не любит его.
Солгала друзьям и родным,
Было больно. Она скрывала
Он просто становился чужим
и она это знала.
Прошли месяца, может годы,
Боль заснула в внутри,
Повстречав его на дороге,
Прошептала: Не подходи..
Он увидел глаза, что смеялись,
В них не было больше любви,
Ему жаль что расстались,
Ему жаль что их нет впереди.
Он хотел подойти извиниться,
К сердцу с любовью прижать,
Она подошла чтоб простится
Он не смог удержать.
Закрылись за ней снова двери,
Теперь уходила она,
Он понимал, но не верил,
Он любит, не любит она.
Свидетельство о публикации №109032005799
Екатерина Орличенко 30.07.2009 23:15 Заявить о нарушении