И рухнул мир
Открыла тайну я, сокрытую от глаз,
И рухнул мир воистину прекрасный
Внутри меня…опять…в который раз…
Ведь знала я, что прошлое опасно,
Чужое прошлое – опаснее вдвойне,
Когда оно насильственно всплывает
Не по своей оправданной вине…
Упрямый интерес сыграл жестоко
Печальную игру с моей душой…
И рухнул мир, оживший только-только...
Внутри меня…счастливый и большой…
Свидетельство о публикации №109032005757
Тепла!
Гаврилов Владислав 15.04.2009 20:50 Заявить о нарушении