Кривда

Кривда                07.1.2009г         

Впотьмах, бредёт мой дух небесный
Не может он найти себя
Наивны радости и в тесной
Избушке, будут не друзья

Сомненья, разочарование,
Упрёки, боль и вновь обман
С таким набором компаньонов
В себе почувствовать изъян

Ты можешь, но не верь, не правда,
Они тебе не по пути
Пойми, что в жизни только - правда
А с кривдой, лучше не дружи

Она жиреет на обмане и радостна сама себе
Когда-то был, отличный парень
Моль съела, совесть в негляже
Стоит, в костюме от Адама

И перед ним устало дама готова ножки …..двигать
Ужели? снова всё опять, по кругу перекувырнётся
Вновь кривда - криво улыбнётся
Когда забудем слово - лгать

Забудем, раз и навсегда
Не ради денег он живёт
Ой, извините кто-то да
Он только ими пьёт и жрёт


Рецензии