Морщины - лишь стрелки часов
- Морщины - это же не старость,
Часов лишь стрелки на лице...
Чем раззадорил меня малость.
Морщины - стрелки от часов?
Вердикт для женского-то пола.
Те стрелки можно б под засов,
Но дама вдруг не у престола
И не хватает прокормить
Семью, какие там подтяжки,
Чтоб время приостановить...
Живут морщинки-обаяшки.
Живут, не зная серебра
И золотые нити тоже...
А электронная игра
Часов их сделала б моложе,
Морщины наши? С мудрецом
Тогда бы сразу согласилась,
Проснувшись с гладеньким лицом,
Без стрелок, но.., не получилось.
19.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109032005699
Владимир Азарт 25.03.2009 11:27 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 25.03.2009 11:43 Заявить о нарушении