Каламбур какой то

Весенним солнышком земля согрета.
А на полях "ползет"уж чернота.
Вне времени-пространства есть планета
Которая бескрайне хороша.

Планета родиной зовется.
В ней каждый близок уголок
Но, может, вас она коснется
Коль вспомнишь ты ее дружок.

Знакомый в мире уголочек
В котором каждый видет, в нем свое
Что ты!!!от этого кусочек
Частичка яркого огня.

Который пламенно сгорает.
Несет огонь, через года
Что этот символ означает
Костер, и пламя и душа.

Нам вызов жизнь порой бросает

Бурлит ручей, гоняет кровь вода.
А чувства яркими бывают.
Когда на сердце теплота.
Ведь наступила уж ВЕСНА!!!


Рецензии