Котёнок

Котёнок                01.02.2009г.      

Проходишь мимо, котёнок пищит
Взгляд на право, душу щемит
Пнуть ногою, жалкая боль
Есть отрава натрия соль

Руку поднял, пушистый клубок
Глаз голубой, розов носок
Мяу! видно тебе повезло
Он, сегодня не способен на зло


Рецензии