Увядшие цветы

Спирально жизнь накручивает кольца.
По ним мы ходим не спеша
Долинами, где месяц ярче солнца
И словно замерла душа

Душа дышать, едва сумела.
Она дышала как могла
Речами нежными пленила
Лишь заблудились в темноте тела

Слепцы руками , лишь любили.
Любили нежностью слепца
Они всегда друг с другом жили
В стихах свободного творца

По жизни руки так смыкали.
Держась сильнее , до конца
И боли в теле не стихали
Как два увядшие цветка


Рецензии