Природу мы перекроили

Волков с собаками скрестили,
И новую породу получили,
Отличие имеется одно,
Волк-однолюб, собаке-всё равно.

Природу тоже мы перекроили,
Успешно мы ракеты запустили,
и химией отравлены плоды,
все беды привлекаем сами мы.

На ужин пошлость в нас сейчас впускают,
и деток с малолетства развращают,
прививку негатива получаем,
затем от рака с вами умираем.

Искусственную жизнь мы создаём,
Улыбок нет,и редко мы поём,
и нынче брак Гражданский в моде стал,
И у детей в семье сейчас обвал.

Ответственности нет,-есть суета,
Мы отпустили с вами тормоза,
мы от природы с вами отошли,
и получили страшные плоды.

Не поздно землю нам ещё спасти,
и радость в нашу жизнь ещё внести,
любовью орошать должны плоды,
Беречь любовь,-чтоб не было беды.

Чтоб кислородом чистым мы дышали,
Естественный продукт употребляли,
Чтобы в любви все люди проживали,
И от разводов больше не страдали.

Устали от разврата и борьбы,
от фальши,злости,гнева и тоски,
Пластинку надо точно поменять,
И в вузах позитив преподавать.

Тогда увидим настоящих мы людей,
Которых не разъел разврата червь,
Которые умеют созидать,
И удовольствие от жизни получать.


Рецензии
Спасибо Вам большое за этот стих!
Сейчас действительно, настоящих людей почти не осталось.И даже просто людей. А хороших, добрых жизнь почему-то бьет так, что они закрываются от всех, "надевают маску" и в большинстве случаев, эта маска становится ими.
Но саму систему не остановишь. Остановить все это может только Бог.
Тепла Вам и Надежды на лучшее!!!
Ваша Аленка

Аленка Ясная   15.09.2009 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.