5. Дикий мед

Любить тебя - отведать дикий мед.
В нем горечь слез и сладость поцелуя
слились с прохладной свежестью высот,
лесным теплом и чистотой чаруя.

К твоим губам прильнув среди хлопот,
как пламя, к самому себе ревнуя,
“любимая”,- тебе едва шепну я,
и лаской мне ответит сладкий рот.

А в час, когда в твоих глазах  беда
луной бессонницы взойдет, тогда
моя любовь лучом спасенья станет:

из света звезд я сетку сна сотку...
Ты ж  дай взамен  как смятому цветку
в зной ощутить прохладу у фонтана.


Рецензии
Это трудное счастье...

Мила Садко   12.03.2015 15:26     Заявить о нарушении