Запомни!

Запомни боль она проходит
В мучениях жить нам не всегда.
Сейчас мы места не находим,
потом забудем навсегда

Запомни то, что было в прошлом,
Но никогда не вспоминай.
Люби того кто всех дороже,
И в некуда не улетай.

Запомни счастье, что когда-то было,
В руках держали мы его.
Не говори, что всё остыло,
Что больше нету ничего.

Запомни то, что грело душу,
И позволяло нам летать.
Идя вперед, ты их не слушай
что будешь снова ты страдать.

Запомни всё, что с нами было,
Запомни! я тебя прошу,
Поверь ты сердце не разбила,
Тебя по прежнему люблю.


Рецензии