Стих для любимого мужчины

Как мир жесток, несправедлив,
И я больна неизлечимо,
Считаю долгом, сочинить
Стих для любимого мужчины…

Хоть мы не виделись ни разу,
И связь лишь виртуальная,
Но что-то есть в тебе такое,
Что подкупает сразу…

Твои слова… и...
Искренность сквозящая,
Я наконец-то ощутила
Хоть что-то настоящее…

Меж нами годы, люди… и…
Часовые пояса…
Я, как ребёнок, захотела
Поверить в чудеса…

Но мир жесток, несправедлив,
И мы не властны над судьбой,
Хочу навечно сохранить
Мгновения счастья… эту боль...


Рецензии