Другого не дано..

Зачем давать надежду людям?
Зачем,то нежно обнимать,
Потом писать,давай не будем,
В серьёз всё это принимать.

Ну не уверенность,не угадала?
А кто уверен то в любви?
Обидно просто....,поиграла,
Ещё сказала...,ну прости...,

Друзьями быть...увы, не стоит,
Так будет только тяжелей,
Не надо отношение так строить,
Телец мне не подходит...Водолей...

Да и плевать,пусть злость играет,
Есть только два у нас пути,
Как говорили...самураи...
Прощай!Другого не дано..прости.


Рецензии