Корвет

Корвет                24.01.2009г               

Корвет упрямый величаво
Морскую, рассекал волну
Девятый вал так бил упрямо
Не смог, он опустить ко дну

Российский флот, матросом крепок
Душой стоит за всю страну,
Не обижай его напрасно
В  обиду, он не даст семью
 
Советую уйти по дале,
Солёный волк прощает вас
И тысячи, морские дали
Медовый не забудет спас


Рецензии