Мы просто знакомы

Мы просто знакомы. Приветы, ответы,
Пустые странички, забытые строчки,
И нету вопросов: «Придешь?», «ну и где ты?»
Мы просто знакомы и точка…

А жизнь продолжает читать свои сказки.
Про сладость признаний, про пламенность речи,
Про храбрых героев в таинственной маске,
Про страсть поцелуев, про вечность…

Немые слова – неозвученность мысли,
Замена им лишь многоточье.
В Душе все кричит: « Ты моей жизни смысл!»
Вот только роман тот окончен.

Любовь, наслаждение, робкие взгляды,
Касание губ слишком нежно...
Убито, затерто, забыто, не надо,
Мы просто знакомы… как прежде…


Рецензии
Сближение и расставание двух сердец - это так же прекрасно, как и больно...

Катарина Полянская   04.04.2009 00:34     Заявить о нарушении
:) Да, это точно! Но больнее больше.....

Ирина Владимирская   04.04.2009 13:11   Заявить о нарушении