Я мотылек, стремящийся к огню
Я – лунный блик, скользнувший по стеклу,
Я – ветра вздох, я – лепесток огня,
Я – миг зари, но…Ты не ждешь меня.
Я – шум дождя, я с ним лечу к земле!
Я прорастаю почкой на стволе!
Я умираю сорванным листом,
Я возрождаюсь солнечным лучом!
Я – соль земли,
Я – дальняя звезда!
Я – зов любви,
Но… Ты не ждешь меня…
Свидетельство о публикации №109032005513