Назови!

Назови меня глупой блондинкой..
Назови несмышленной..пустой..
Назови меня черствою..льдинкой..
Назови  меня вредной..плохой..
Назови так,чтоб я никогда
Не смогла тебя больше простить...
Назови так,чтоб я навсегда
Позабыла..что значит любить..
Назови так,чтоб слёзы из глаз..
Назови,чтоб проснулась обида..
Обзови меня кем-то сейчас..
Обзови,потерявшись из вида..


Рецензии
Красиво,и как всегда крайне знакомо..:):):)

Праведница   21.03.2009 01:41     Заявить о нарушении
пасибки ,Сонь)

Эмоциональная Девочка   21.03.2009 10:14   Заявить о нарушении